MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

22 mai 2010

Wraps de Lynette by MP

                                                            J'ai trouvé cette recette sur le livre      "La Cuisine des Desperate Housewives" de Christopher Styler, dans les recettes de Lynette Scavo. Faite, la première fois pour mon... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 10:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

13 mai 2010

Gâteau Poire-Pépites de Chocolat

      Pour 6 personnes: - 3 Oeufs - 150g de sucre - 160g de farine à levure incorporée - 1 boite de poire au sirop (460g egoutées) - 2 yaourt ( nature, sucré ou à la vanille) - 1 cuillère à café d'extrait de vanille- 50g de Pépites de Chocolat 1. Préchauffez le four à 180°. 2. Beurrez le fond d'une moule à manqué et garnissez-le des poires, coupées en fines lamelles.   3. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre, au fouet electrique, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez, alors, la farine, les... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 16:08 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 mai 2010

Tarte Saumon Epinard

Pour Un Moule à Tarte de 26 cm : 350g de Pâte Brisée :  - 250g de Farine - 125g de Beurre Ramolli - 1 Jaune d'Oeuf  - 25 cl de Lait - 1 Pincée de Sel 4 Oeufs150g de Chavroux20 cl de Crème Fraîche750g d’Epinards (Comme pour mes Lasagnes, j'utilise le sachet surgelé Bonduelle "Feuilles Préservées")500g de Saumon Frais (2 Gros Pavés)1/ Préparez votre pâte brisée la veille : Placez tout les ingrédients dans votre robot et, hop, dès que le tout forme une boule, arrêtez, immédiatement, le... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 23:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
12 mai 2010

Flan Patissier

Pour 8 personnes : - 350g de Pâte Brisée (ma recette --> ici)- 1L de Lait demi-écrémé- 3 Oeufs- 160g de Sucre - 100g de Maîzena- 2 Sachets de Sucre Vanillé- 3 CàC d'Arôme de Vanille- 1 Gousse de Vanille1/ Foncez un moule de 30 cm de diamètre avec la pâte brisée. Piquez le bord et le fond, avec les dents d'une fourchette. Réservez au frigo le temps de préparer la garniture.2/ Dans un grand saladier, fouettez les oeufs avec la maïzena, l'arôme de vanille et 125ml de lait (prélevés du litre de lait de la recette) à l'aide d'un batteur... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,