MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

25 juillet 2010

Tomates Farcie au Caviar d'Aubergines

Pour 6 personnes :- 6 grosses tomates- 3 aubergines- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 1 bouquet de coriandre1) Préchauffez votre four à 210°. Enveloppez les aubergines dans du papier aluminium et disposez-les sur une plaque de four. Enfournez 45 min (jusqu'à ce que la pulpe se détache de la peau).2) Lavez les tomates, coupez le chapeau (en le conservant) et évidez-les à l'aide d'une cuillère. Réservez la chair. Epluchez et coupez l'oignon en dés. Hachez l'ail.3) Faites revenir l'ail, l'oignon et la chair de tomates dans un peu... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 22:43 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 juillet 2010

Tartelettes aux légumes et au chèvre

                            Pour 6 tartelettes : - 300g de pâte brisée ou feuilletée- 3 CS de confit d'oignons (J'en ai trouvé au Monoprix)- 500g d'un mélange d'aubergines, courgettes, poivrons, haricots verts et oignons( =Poêlée Méridionale chez Picard)- 100g de chèvre frais (type Chavroux mais c'est, aussi, très bon avec du St Morêt)- Un peu de miel (faculatif)1) Foncez les moules à tartelettes avec la pâte (j'utilise des cercles de 9 cm de... [Lire la suite]