750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
19 août 2010

Cake aux Tomate Séchées et Basilic

popa               

Rien de plus simple pour un apéro ou en entrée avec une bonne salade : le traditionnel cake ! J'ai utiliser un moule rond avec un trou au milieu (mais on peux tout simplement utiliser un moule à cake) et je l'ai servi coupé en tranches, lors d'un apéro dinatoire.

- 200g de farine
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 boite de tomates séchées
- 15g de basilic haché (frais, surgelé ou séché)

1/ Préchauffez le four à 200°.


2/ Coupez les tomates séchées en tout petits dés.

3/ Mélangez la farine avec la levure, creusez un puit et versez-y l'huile d'olive et le lait. Mélangez, au batteur éléctrique, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez, ensuite, les oeufs un par un.

4/ Et pour finir, ajoutez les tomates séchées et le basilic.

5/ Enfournez pour 40 min.




Cake_2_sign_Cake_3_sign_

                                          

                   

Publicité
Commentaires
N
très mignon ce cake en forme de couronnes hihi ! je suis une grande fan de cake salé ! et les tomates séchées encore plus ! gros bisous
Répondre
Publicité