Cake aux Tomate Séchées et Basilic
Rien de plus simple pour un apéro ou en entrée avec une bonne salade : le traditionnel cake ! J'ai utiliser un moule rond avec un trou au milieu (mais on peux tout simplement utiliser un moule à cake) et je l'ai servi coupé en tranches, lors d'un apéro dinatoire.
- 200g de farine
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 boite de tomates séchées
- 15g de basilic haché (frais, surgelé ou séché)
1/ Préchauffez le four à 200°.
2/ Coupez les tomates séchées en tout petits dés.
3/ Mélangez la farine avec la levure, creusez un puit et versez-y l'huile d'olive et le lait. Mélangez, au batteur éléctrique, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez, ensuite, les oeufs un par un.
4/ Et pour finir, ajoutez les tomates séchées et le basilic.
5/ Enfournez pour 40 min.