750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
22 août 2010

Crumble aux Pêches

Photos_OK_2


Comment sauver la vie à des pêches qui trainent dans le frigo depuis une semaine ?
Un bon crumble ultra rapide, délicieux et bien croustillant.

Photos_OK_3


Photos_OK

Pour 6 crumbles individuels
:

- 100g de farine
- 100g de beurre ramolli
- 100g de casonnade
- 100g de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 pêches jaunes

1/ Dans le bol du robot, mélanger la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amande jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.

2/ Coupez les pêches en petits dés et mélangez-les avec le sucre vanillé.

3/ Disposez-les dans le fonds des moules et recouvrez-les du crumble.

4/ Enfournez pendant 15 à 20 min à 180°.

Publicité
Commentaires
C
Ils me font super envie tes crumbles !! et ces petites cocottes c'est trop mimi !
Répondre
M
trés bon les légume miamiam bizzzzzzzzzzzzz
Répondre
G
Mmmm, très appétissant ton crumble !
Répondre
Publicité