750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
30 août 2010

Boulgour à la Fondue d'Oignons et aux Aubergines

Boulgour à la Fondue d'Oignons et aux Aubergines
Une recette délicieuse qui peut se déguster en plat complet le soir ou bien avec une escalope de dinde ou autres volailles, le midi. Je me suis inspirée d'une recette écrite au dos du paquet de boulgour TIPIAK, mais eux ajoutaient des crevettes et du...
Publicité
25 août 2010

Ratatouille de Grand-Mère

Ratatouille de Grand-Mère
Une soudaine envie de ratatouille, hier matin, car je n'en ai pas fait une seule cet été alors je me suis dit qu'il fallait profiter de ces bons légumes tant qu'ils sont encore de saisons. Donc ni une ni deux : Direction le marché ! Puis après une heure...
24 août 2010

Le Méridien

Le Méridien
Encore une recette inspirée de celle d' Eryn . Il s'agit d'un gâteau salé composé de :- Une génoise parmesan & basilic- Une mousse de poivrons rouges- Un palet de sauce tomates- Des pignons grillés a l'huile d'olive, au sel et au basilic Une touche d'originalité...
23 août 2010

Pâte Brisée de Pierre Hermé

Pâte Brisée de Pierre Hermé
Une irrésistible pâte brisée, bien croutillante, que j'ai goûté plusieurs fois dans les tartes de ma tante. Comme elle m'a offert le livre " Le Larousse des Desserts " de Pierre Hermé, j'ai voulu tester cette recette et j'ai ensuite congelé les deux pâtes,...
22 août 2010

Crumble aux Pêches

Crumble aux Pêches
Comment sauver la vie à des pêches qui trainent dans le frigo depuis une semaine ?Un bon crumble ultra rapide, délicieux et bien croustillant. Pour 6 crumbles individuels : - 100g de farine- 100g de beurre ramolli- 100g de casonnade - 100g de poudre d'amandes...
Publicité
20 août 2010

Extra Moelleux de Tomates & Basilic, Coeur de Ricotta

Extra Moelleux de Tomates & Basilic, Coeur de Ricotta
Une recette délicieuse, sans aucune matière grasse, trouvée sur le blog d'Eryn ! Ces extra-moelleux se déguste tièdes ou froids. (Pour ma part, je les préfère tièdes) Il est possible de les préparer à l'avance et de les faire tiédir, très légèrement,...
19 août 2010

Cake aux Tomate Séchées et Basilic

Cake aux Tomate Séchées et Basilic
Rien de plus simple pour un apéro ou en entrée avec une bonne salade : le traditionnel cake ! J'ai utiliser un moule rond avec un trou au milieu (mais on peux tout simplement utiliser un moule à cake) et je l'ai servi coupé en tranches, lors d'un apéro...
Publicité
Publicité