Brick au Thon et au St Moret
Désolée pour cette nouvelle période d'absence mais en 3eme, il y'a vraiment beaucoup trop de boulot =)
Voici une petite recette sympa de bricks, pour l'apéro, qui fait toujours l'unanimité ...
Pour 12 samoussas :
- 6 feuilles de bricks
- 200g de thon au naturel
- 150g de St Morêt (Vache qui Rit, Chavroux ...)
- Curry ou Ciboulette (Facultatif)
- Sel / Poivre
1) Dans un saladier émiettez le thon et ajoutez le St Morêt en mélangeant bien. Salez, Poivrez. Rajoutez des épices si vous le souhaitez.
2) Coupez vos feuilles de bricks en deux. Repliez alors le côté arrondie sur l'autre coté afin d'obtenir un long rectangle. Placez une cuillère de farce dans un coin de la brick. Repliez plusieurs fois afin d'obtenir un triangle.
(C'est un peu compliqué à comprendre comme ça mais je ferais bientôt une explication en images)
3) Placez vos samoussas sur une plaque de four. Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites les cuire 5 min de chaque côté à 180°.