MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

17 novembre 2010

Aubergines à la Parmigiana

Bon ... C'était pas terrible : Voir ma nouvelle recette Pour 6 personnes : - 2 sachet de 300g d'aubergines grillés Picard - 1L de sauce tomate cuisinée- 300g de mozzarella - 100g de parmesan - Quelques feuilles de Basilic1) Faites décongeler les aubergines comme indiqué sur le sachet.2) Coupez la mozzarella en fine lamelles. 3) Dans un plat à gratin, disposez une couche de sauce tomate puis une couche d'aubergines et, enfin, une couche de mozarella. Salez puis saupoudrez de basilic haché. Renouvelez l'opération trois fois, comme pour... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 13:15 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,

09 novembre 2010

Brick au Thon et au St Moret

Désolée pour cette nouvelle période d'absence mais en 3eme, il y'a vraiment beaucoup trop de boulot =) Voici une petite recette sympa de bricks, pour l'apéro, qui fait toujours l'unanimité ...Pour 12 samoussas : - 6 feuilles de bricks- 200g de thon au naturel- 150g de St Morêt (Vache qui Rit, Chavroux ...)- Curry ou Ciboulette (Facultatif) - Sel / Poivre 1) Dans un saladier émiettez le thon et ajoutez le St Morêt en mélangeant bien. Salez, Poivrez. Rajoutez des épices si vous le souhaitez. 2) Coupez vos feuilles de bricks en deux.... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 13:17 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , ,