750 grammes
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MP Cuisine
11 mai 2011

Ecrasé de Légumes au Cumin

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Contrairement à ce qu'on pourrait croire, cet écrasé de légumes est vraiment délicieux, c'est fondant, bien assaissonné et relevé avec du cumin, et le plus : avec un petit goût de beurre salé ... Bien sur, ça fait un "ragougnasse" (comme j'apelle ça) mais pour un dîner équilibré c'est vraiment parfait (Rien que des Légumes & des Féculents), vous pouvez également le servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson pour le déjeuner.
Et Même si vous êtes au régime, mettez une noix de beurre sur votre écrasé de légumes, il fond par la chaleur des légumes et c'est vraiment un régal.
La recette est très simple, elle vient du blog d'Eryn et Sa Folle Cuisine.


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Pour 4 personnes
:

- 2 Oignons
- 8 Carottes
- 1 Gros Navet Long
- 4 Pommes de Terre
- 500 g de Haricots Verts ( frais ou surgelés )
- 3 Gousses d'Ail
- Sel, poivre
- Cumin
- Une noix de Beurre Salé par Assiette

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1/ Mettre de l'eau jusqu'au panier de la cocotte minute avec deux pincées de gros sel. Dans le panier, mettre les oignons émincés, les rondelles de carottes et de navet pelés, les pommes de terre pelées en gros cubes, les gousses d'ail pelées entières puis les haricots verts équeutés ( ou surgelés ).

2/ Cuire 30 minutes après sifflement de la cocotte. Il faut que ce soit bien cuit et écrasable. Passer les légumes au passe-purée, ou bien à l'écrase pomme de terres et les écraser à la fourchette. Bien saler et y mettre une belle noix de beurre. Mélanger.

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Commentaires
V
J'aime beaucoup cette idée. Merci. Bon WE.
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C
ça me plait beaucoup<br /> bises
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