750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
28 mai 2011

Fusillis aux Aubergines, Parmesan & Pignons

Fusillis aux Aubergines, Parmesan & Pignons
J'ai trouvé cette recette sur le Blog Croissant & Parmesan que j'aime beaucoup ! J'ai mis un peu moins de pignons et de parmesan que la quantité indiquée sur la recette car je n'en avais pas assez, et je n'avais pas envie d'en rouvrir un sachet pour 30g...
Publicité
28 mai 2011

Velouté aux Champignons des Bois & Velouté aux Champignons de Paris

Velouté aux Champignons des Bois & Velouté aux Champignons de Paris
J'ai fait cette recette, à la base, pour me débarrasser de Champignons des Bois qui traînaient dans mon congélo parce que après avoir fait mes Spaghettonis aux Girolles, je me suis rendu compte que je n'aimais pas du ça. Je sais pas je trouve ça un peu...
26 mai 2011

Tarte aux Pommes à la Crème d'Amandes

Tarte aux Pommes à la Crème d'Amandes
Je suis en période de " destockage de mon ordinateur " c'est à dire que je trie tout mes documents et en particulier mes photos parce que jusqu'à ce j'achète mon Nikon D 5000, j'avais un petit appareil numérique et je devais prendre plein de photos pour...
25 mai 2011

Le Méridien

Le Méridien
Mais qu'est-ce-que ça peut bien être un Méridien ??! Eh bien, en fait il s'agit d'un Bavarois Salé composée d'une Génoise, Parmesan & Basilic surmontée d'une Mousse de Poivrons Rouges puis d'un Palet de Sauce Tomate et décorée avec des Pignons Grillés...
23 mai 2011

Purée de Poireaux au Citron & Dés de Carottes à l'Orange

Purée de Poireaux au Citron & Dés de Carottes à l'Orange
Encore une fois, un peu déçue ... Normal, à chaque fois je veux faire "light" et je m'étonne que ce soit pas à tomber part terre XD !! Non sinon, pour revenir a cette recette précisement : elle m'avait attiré sur le blog d'Eryn parce que comme d'habitude...
Publicité
20 mai 2011

Tarte Fine aux Flocons d'Avoine, Poireaux & Fromage de Brebis

Tarte Fine aux Flocons d'Avoine, Poireaux & Fromage de Brebis
Ca faisait tellement longtemps que j'avais envie de tester une recette du super blog Bio "Cléa Cuisine" ! Voilà, c'est chose faite avec sa Tarte fine aux Flocons d'Avoine, Poireaux & Fromage de Brebis La pâte était délicieuse mais vraiment : Croquante,...
18 mai 2011

Petits Cakes Courgette, Pecorino & Noisette (2ème Version)

Petits Cakes Courgette, Pecorino & Noisette (2ème Version)
Je refais exactement le même article que celui-là, juste pour voir l'évolution des photos et aussi car je n'ai pas utilisé le même fromage : la première fois je l'avais fais avec du parmesan, ici j'ai utilisé du pecorino ! J'ai refais cette recette, au...
17 mai 2011

Palmitos Tomates Mozzarella & Palmitos au Pesto

Palmitos Tomates Mozzarella & Palmitos au Pesto
Ces Palmitos sont une de mes bouchées apéros préférées (et celle de mes invités aussi) ! La mozzarella fondue mélangée à la tomate, enrobée dans un feuilleté bien doré : un régal ! Et pour une fois, c'est un pure invention de ma part !! Prêt en quelques...
16 mai 2011

Cannelés à la Tomate

Cannelés à la Tomate
Voici une super idée pour un apéro réussi ! Rien de plus simple mais avec ces petits cannelés ultra moelleux, succès garanti aussi bien visuellement que gustativement ! J'ai gouté ces cannelés lors de l'anniversaire d'une amie qui avait fait appel au...
15 mai 2011

Partenariat avec Sacla

Partenariat avec Sacla
Un petit article pour vous montrer ce que j'ai reçu de la part de mon nouveau partenaire Sacla : Une sauce "Aubergines alla Parmigiana" : C'est celle qui m'inspire le plus parce que j'adore ce plat (Voir Restaurant La Tavola di Gio) !! Une Sauce Pesto...
Publicité
1 2 > >>
Publicité