22 juillet 2011
Toasts aux Rillettes de Thon
Rapide, Simple & Frais !!! Trop délicieux ces petits toasts ...
(Ces Rillettes se mangent même à la petite cuillère XD)
J'ai testé avec de l'Aneth, c'est un peu moins bon :-)
Pensez à tartiner vos toasts au dernier moment car sinon ils s'imbibent et deviennent tout mous ...
Pour 24 Bouchées :
- 4 Toasts Wasa "Fibres"
- Une Boite de Thon (285g égoutté)
- 150g de St Morêt
- 2 Echalotes
- 1 Filet de Jus de Citron
- 1 CàS de Basilic
- 1 CàS de Ciboulette
1/ Ciselez finement les echalotes. Egouttez le thon et écrasez-le à la fourchette dans un saladier. Ajoutez-y les échalotes, les herbes et le citron. Salez & Poivrez. Ajoutez ensuite le St Morêt et mélangez bien.
2/ Coupez les Toasts en 8 et disposez-y - au dernier moment - une grosse cuillère de rillettes (il doit y avoir plus de rillettes que de toasts).
Servez bien frais !
Idées :
A essayer avec du curry et sur du pain grillé
Ajouter des concombres comme dans cette recette
Commentaires
Un régal tes rillettes!