MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

22 juillet 2011

Toasts aux Rillettes de Thon

01 Signé

02' Signé

Rapide, Simple & Frais !!! Trop délicieux ces petits toasts ...
(Ces Rillettes se mangent même à la petite cuillère XD)

J'ai testé avec de l'Aneth, c'est un peu moins bon :-)
Pensez à tartiner vos toasts au dernier moment car sinon ils s'imbibent et deviennent tout mous ...

Pour 24 Bouchées :

- 4 Toasts Wasa "Fibres"
- Une Boite de Thon (285g égoutté)

- 150g de St Morêt
- 2 Echalotes
- 1 Filet de Jus de Citron
- 1 CàS de Basilic
- 1 CàS de Ciboulette

1/ Ciselez finement les echalotes. Egouttez le thon et écrasez-le à la fourchette dans un saladier. Ajoutez-y les échalotes, les herbes et le citron. Salez & Poivrez. Ajoutez ensuite le St Morêt et mélangez bien.    

2/ Coupez les Toasts en 8 et disposez-y - au dernier moment - une grosse cuillère de rillettes (il doit y avoir plus de rillettes que de toasts).

Servez bien frais !

Idées :

A essayer avec du curry et sur du pain grillé

Ajouter des concombres comme dans cette recette

02 Signé

Posté par MPcuisine à 23:45 - A tartiner - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    Un régal tes rillettes!

    Posté par yaya, 22 juillet 2011 à 23:56
  • des bon toast miam!!! bizzz

    Posté par melayers evelyne, 23 juillet 2011 à 21:37

Poster un commentaire