750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
15 septembre 2011

Cookies à la Purée d'Amandes & aux Noix

Cookies à la Purée d'Amandes & aux Noix
Juste .... trop Bon ! Vous avez sûrement vu a plusieurs reprises que j'essayai de me mettre au BIO (Parfois, sans succès ) mais alors une des choses que j'ai retenu c'est que ces cookies à la purée d'amandes ou ceux à la Purée de Noisettes : ça déchire...
Publicité
14 septembre 2011

Salade Quinoa, Haricots Verts & Chavroux

Salade Quinoa, Haricots Verts & Chavroux
Ca fait des mois que je suis attentivement tous les articles du Blog "Le Plaisir des Mets" et que je met, une par une, les recettes qui m'interessent dans mes favoris ! Et bien, Dimanche Midi, j'ai enfin pu testé une des ces recettes :Une Salade Crémeuse...
11 septembre 2011

Muffins Santé aux Pommes

Muffins Santé aux Pommes
J'avais repéré cette recette, il y a super longtemps, sur le Blog "Cute Cakes". Et à chaque fois j'hésitais à me lancer dans cette recette de muffins "allégés" car, avec le temps, j'ai compris que mieux vaut ne pas faire de gâteau que d'en faire un "light"...
8 septembre 2011

Sablés Chèvre & Thym

Sablés Chèvre & Thym
J'ai trouvé l'idée de faire des sablés en apéro très simpa donc je me suis lancée en testant la recette de Sablés au Chèvre & au Thym de Cléa, mais j'ai été super déçue ! Je n'ai pas trouvé ça terrible (la texture un peu farineuse et pas assez croustillante,...
7 septembre 2011

Timbales de Saumon Fumé à la Mousse de Courgettes

Timbales de Saumon Fumé à la Mousse de Courgettes
Je pense que ça devait faire un peu près un an que j'ai envie de tester cette recette ... mais voilà, vous savez, peux-être, ce que c'est la vie de parisienne (encore plus quand on est lycéenne et qu'on a passé le brevet l'année dernière) : on a jamais...
Publicité
5 septembre 2011

THE Fondant au Chocolat + La Différence entre le Moelleux, le Fondant & le Mi-Cuit

THE Fondant au Chocolat + La Différence entre le Moelleux, le Fondant & le Mi-Cuit
Entre le Fondant, le Coulant, le Moelleux, le Mi-Cuit, le Gâteau ... on s'y perd un peu ! Les restaurants et les livres de cuisines mélangent souvent tous ces termes, personne ne sait jamais ce qu'il va commander ou ce qu'il va préparer ! Je décrypte...
4 septembre 2011

Millionaire's Shortbread

Millionaire's Shortbread
Bon là on est loin du Gratin de Courgettes 0 % :-)))) La facture calorique doit être juste explosive ! MAIS par contre j'ai trouvé LA solution pour pouvoir faire de la pâtisserie sans prendre un gramme : il s'agit de cuisiner .... pour les autres ! Sans...
3 septembre 2011

Tartare de Saumon & de Mangue

 Tartare de Saumon & de Mangue
Bon, je vous l'accorde, j'ai un peu écourté ma pause :-)))) En fait, c'est juste parce que j'ai trouvé une recette délicieuse, légère, fraiche & surtout sans matière grasse ... J'ai déniché cette recette de Tartare Saumon & Mangue sur une Fiche Cuisine...
1 septembre 2011

Quand Une Pause S'impose

Quand Une Pause S'impose
Salut à Tous !! Bientôt la rentrée :-( J'ai bien profité pendant les vacances (à tous les niveaux et surtout culinairement parlant, avec beaucoup de resto au bord de l'eau) mais là : UNE PAUSE S'IMPOSE !! Je ne pense pas que poster mon quotidien de Poisson/Légumes...
Publicité
Publicité