MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

19 décembre 2011

Verrine de Betterave

02 Signé

03 Signé

Ca y'est bientôt Noël et cette année je suis chargée de préparer les apéros ! J'ai directement pensé à cette verrine car c'est une de mes premières recettes et que c'est ce que j'appelle une valeure sûre : Je l'ai réalisé plein de fois et ça a toujours était un succès !

01 Signé

04 Signé

Très Bon et très Frais, très Fin, très Facile & très Rapide => Plutôt Cool !
Je les ai préparées ce matin puis je les ai congelées et je les décongelerai vendredi soir !

Figuront également à côté des Coupes de Champagnes : des Palmitos au Pesto & des Palmitos Tomate Mozza , des Cannelés à la Tomate, des Makis Courgettes Philadelphia & Saumon Fumé , des Toasts de Rillettes de Thon puis des Cuillères de Tartare Saumon & Mangue.

05 Signé

Pour une Vingtaine de Minis Verrines :


- 1 Betterave
-
1 CàS de Crème Fraiche Epaisse

- 150g de Chèvre Frais (Type Chavroux)
- 1 CàS de Vinaigre Balsamique
-
12 feuilles basilic

La recette n'est pas longue :

1/ Mixer tout les ingrédients.
=> C'est
fini :-)

Edit du 1/03/14 : Bonne idée de mettre des oeufs de caille sur ces verrines comme ici



La première fois, que j'ai testé ces verrines ( Mai 2010 ) :


01

02

05

04

A Essayer sur le Même Principe=> Verrine Betterave, Fromage Blanc & Avocat :

- 4 CàS de Fromage Blanc
- 1 Avocat
-
1 Betterave
-
Jus de citron

1/ Bien poivrer et saler le fromage blanc.
2/ Mixer l’avocat avec le jus du citron, poivrer et saler
3/ Mixer la betterave en purée

A l'aide de 3 poches à douille, commencer par une couche de betterave, ensuite du fromage blanc et pour finir, la purée d’avocat. Parsemer de ciboulette et réserver au frigo.

Posté par MPcuisine à 19:30 - Verrines Salées - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    Un régal bien préparez bravo tes verrines sont merveilleuse bisous

    Posté par melayers.evelyne, 19 décembre 2011 à 21:16
  • une verrine très girly qui me plait beaucoup
    bisous

    Posté par cecile en balade, 23 décembre 2011 à 15:41

Poster un commentaire