750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
2 février 2012

Brouillade de Tofu aux Epinards

DSC_0094

Je suis en ce moment en train de déguster cette brouillade : c'est délicieux !!
Par contre, tout à l'heure je l'ai goûté chaude et c'était beaucoup moins bon : Comme quoi, ça change tout de déguster un plat chaud ou froid ...  

Pour 2 Personnes :

- 100g de Tofu Ferme
- 1 Oignon
- 200g d'Epinards Surgelés
- 2 CàS de Jus de Citron
- 1 CàS d'Huile d'Olive
- 1 Pincée de Cumin
- 1 Pincée de Curcuma
- 1 CàC de Thym  
- Sel aux Légumes

1/ Émincer l'oignon finement. 

2/ Le Faire Compoter : Le secret pour une compotée d'oignons à tomber => Faites bien chauffer l'huile d'olive, ajoutez-les oignons d'un coup (Ca crééépite) mélangez et baissez le feu.
Puis laissez fondre à feu doux pendant 30 minutes (Même pour 1 Seul Oignon
Y faire revenir l'oignon pendant 25 minutes (Voir Ici) puis ajouter les épinards. Ajouter les épices. Mélanger bien.

3/ Effriter le tofu à l'aide d'une fourchette (il ne faut pas qu'il y ait de gros morceaux) et ajouter dans la poêle. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen, en ajoutant un peu d'eau pour éviter que le mélange ne dessèche.

Ajouter le jus de citron, mélanger. Laissez refoidir 25 minutes.

DSC_0093

Publicité
Commentaires
M
Jolie recette bien délicieux avec une très belle présentation bisous
Répondre
Publicité