Brouillade de Tofu aux Epinards
Je suis en ce moment en train de déguster cette brouillade : c'est délicieux !!
Par contre, tout à l'heure je l'ai goûté chaude et c'était beaucoup moins bon : Comme quoi, ça change tout de déguster un plat chaud ou froid ...
Pour 2 Personnes :
- 100g de Tofu Ferme
- 1 Oignon
- 200g d'Epinards Surgelés
- 2 CàS de Jus de Citron
- 1 CàS d'Huile d'Olive
- 1 Pincée de Cumin
- 1 Pincée de Curcuma
- 1 CàC de Thym
- Sel aux Légumes
1/ Émincer l'oignon finement.
2/ Le Faire Compoter : Le secret pour une compotée d'oignons à tomber => Faites bien chauffer l'huile d'olive, ajoutez-les oignons d'un coup (Ca crééépite) mélangez et baissez le feu.
Puis laissez fondre à feu doux pendant 30 minutes (Même pour 1 Seul Oignon Y faire revenir l'oignon pendant 25 minutes (Voir Ici) puis ajouter les épinards. Ajouter les épices. Mélanger bien.
3/ Effriter le tofu à l'aide d'une fourchette (il ne faut pas qu'il y ait de gros morceaux) et ajouter dans la poêle. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen, en ajoutant un peu d'eau pour éviter que le mélange ne dessèche.
Ajouter le jus de citron, mélanger. Laissez refoidir 25 minutes.