MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

10 février 2012

Brick au Potimarron & Jambon Cru

02

Très simple, très rapide, très bon, très léger ! Rien à Changer ...
Voilà c'est les recettes comme ça que j'aime bien => Merci Cléa :D

Parfait pour un dîner léger, avec une petite salade verte

Pour 2 Personnes :


- 4 Feuilles de Brick  
- 250g de Potimarron Cuit Ecrasé en Purée
- 10 cl de Crème de Soja
- 2 Tranches de Jambon Cru
- 1 Pincée de Sel
- 1 Pincée de Cumin
- Essayer de mettre Quelques Noix de Pécan Concassées


Ecraser la chair du potimarron avec la crème. Ajouter le sel, le cumin et mélanger bien. Ajouter le jambon coupé en dés, et les noix si vous choisissez d’en mettre.

Alors pour le pliage il y a 2 techniques (Voir ces vidéos) :

- En triangle façon Samoussas :  





- En Rouleaux façon Cigares :




(Photos trouvées sur Internet)

Faire cuire au four à 180° pendant 25 minutes environ.
Attendre 10 minutes avant de déguster (chaud mais pas bouillant)

037


Commentaires

    Ces bricks me font saliver... je leur prédis un grand succès à ma table !

    Posté par LadyMilonguera, 11 février 2012 à 10:27

Poster un commentaire