MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

13 mars 2012

Verrine Saumon, Chavroux & Aneth

Verrine Saumon

Recette Fraiche et Légère : Très Agréable !
J'ai eu un seul petit problème : je n'ai pas trouvé d'oignons nouveaux, j'ai donc mis un oignon entier ! Mais il aurait fallu n'en mettre qu'un demi et surtout les hacher finement au robot (au lieu de le couper en dés).   

http://feebymoi.canalblog.com/archives/2009/08/30/14894019.html

Pour 4 Verrines :


- 150g de Saumon Frais en Pavé Epais (A essayer avec du Saumon Fumé (en Pavé Epais de préférence))
- 200g de Chavroux
- 10 cL de Crème Liquide
- 2 Petits Oignons Nouveaux
- 1/2 Botte d'Aneth ou de Ciboulette
- 1 CàS de Pavot 
- 50 g d'Oeufs de Saumon (Pour la Déco)

1/ Découpez le saumon en gros dés. Réservez au frigo.

2/ Faites tiédir légèrement la crème liquide. Emiettez le fromage dans un saladier et versez progressivement la crème en mélangeant à l'aide d'une spatule en bois. Salez et poivrez. Ajoutez le pavot, les oignons hachés finement et les herbes. Réservez au frigo quelques heures avant de dresser .

3/ Dans le fond des verrines versez un peu de cette préparation. Disposez quelques dés de saumon puis recouvrez de crème au fromage.

4/ Décorez avec de l'Aneth et des Oeufs de Saumon.

Verrine Saumon Fumé

A tester : Verrine Tartare Saumon & Epinard

Posté par MPcuisine à 12:00 - Verrines Salées - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire