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MP Cuisine
14 juin 2012

Tomates Farcies au Risotto de Courgettes

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C'était super bon !
Le riz est cuit longuement, il prend donc une texture bien fondante puis une fois mélangé au oeufs et au courgettes : on croirait manger un risotto (même sans matière) !


(J'ai repéré cette recette chez Gaëlle)

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Pour 4 Personnes
:

- 8 Grosses Tomates Grappes
- 1 Courgette
- 100 g de Riz Basmati
- 2 Oeufs
- 50 g de Parmesan râpé

- 1 CàS de Farine

Faire cuire le riz 20 min à l'eau bouillante salée. Égoutter après cuisson.

Couper le chapeau des tomates, évider le coeur. Saler légèrement l'intérieur. Poser les tomates à l'envers dans un plat à four pour les laisser s'égoutter.

Laver la courgette, couper les extrémités. La râper au robot.

Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer. Ajouter la farine, le riz cuit égoutté, le parmesan et les courgettes râpées. Mélanger le tout.
Farcir les tomates de ce mélange, couvrir les tomates de leur chapeau.

Enfourner le plat et laisser cuire 30 min jusqu'à ce que les tomates soient dorées.
 

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