MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

15 juin 2012

Biscuits Croquants à la Polenta et au Miel

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C'était bon mais sans plus ...
Il faut les faire un peu plus cuire et/ou les applatir plus (les miens étaient trop épais donc pas assez cuit à l'interieur !! )

(C'est une recette de Cléa)

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Pour 20 Environ Biscuits
:

- 80 g de Beurre Pommade
- 25 g de Rapadura
- 45 g de Miel
- 1 Oeuf
- 100 g de Polenta Fine (Semoule de Maïs complète ou Polenta Précuite)
- 150 g de Farine de Blé T65
- 15 g de Poudre d’Amande
A essayer : Ajouter des Zestes de Citron

Ecraser le beurre pommade, le sucre et le miel à l’aide d’une fourchette. Incorporer l’œuf, le zeste ou autre ingrédient utilisé, puis la polenta, la farine et la poudre d’amande. Former un boudin et réfrigérer pour 1 heure au moins. Préchauffer le four à 200 °C. Découper le boudin en tranchettes de 1 cm d’épaisseur environ. Disposer sur la plaque du four et cuire pendant 8 minutes environ (Plutôt 15 minutes je pense). Laisser refroidir. Il est important de cuire les biscuits rapidement après leur sortie du réfrigérateur pour leur conserver une jolie forme.

Posté par MPcuisine à 20:00 - Biscuits & Sablés - Commentaires [0] - Permalien [#]
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