Muffins au Coeur Framboise
Je découvre l'application Instagram grâce à ma cousine et ... je suis devenue accro !! J'adoore J'adoore ;p
Par contre, je ne suis pas devenue accro à ces muffins-là ! Oui, je peux vous dire que j'en ai testé des recettes de Muffins/Cupcakes mais celle-ci ce n'est pas une recette que je retiendrai !
Pour un choix de recettes de Muffins incomparables, rendez-vous ici !!
- 125 g de Farine Type 45
- 1/2 Sachet de Levure
- 125 g de Sucre
- 50 g de Poudre d'Amandes
- 2 Oeufs
- 1 Yaourt Nature
- 50g de Beurre fondu
- 50 ml de Lait
- 12 à 24 Framboises (Selon Grosseur)
- Sucre en Grains
1/ Dans un grand saladier, mélanger la farine avec la levure puis y ajouter le sucre et la poudre d'amandes.
2/ Dans un plus petit saladier, fouettez les oeufs, le lait, le yaourt et le beurre fondu tiédi au batteur électrique.
3/ Creusez un puit dans la farine, versez-y le mélange liquide. Mélanger bien l'ensemble, au batteur électrique, jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
4/ Remplir à moitié les moules à muffins et y déposer, au milieu, quelques framboises puis recouvrir avec le reste de la préparation.
5/ Parsemer de sucre en grain (J'ai oublié de le faire) et enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 20 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de déguster.
( Recette du Blog " Le Plaisir des Mets " )