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MP Cuisine
2 juillet 2012

Cake aux Oignons, Mozzarella & Vin Blanc

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Pas terrible quand on le déguste froid ou à température ambiante mais alors quand on le coupe en cubes et qu'on le fait gratiner 15 minutes à 180° et qu'on le déguste bien chaud  : c'est super bon !! (mais j'ai trouvé qu'il manquait quand même un petit truc ... pourtant cette idée de garniture aux oignons est très original : à retester ...)   

(On peut donc le préparer jusqu'à 2 jours à l'avance)

Pour un Moule à Cake :
(de 16 cm sur 8 cm de Fond)

- 160 g de Farine
- 1 Sachet de Levure
- 3 Oeufs
- 5 cl de Vin Blanc
- 15 cl de Lait
- 1 Cuillère de Moutarde

- 2 Gros Oignons (Peut-être essayer d'ajouter 1 ou 2 autres Oignons)
- 2 Cuillère à Soupe d'Huile d'Olive

- 250g de Mozzarella ( Clémence utilise du St Nectaire => A tester)

Ciseler les oignons et les faire revenir dans 2 CàS d'Huile d'Olive. Laisser compoter 20 min.

Pendant ce temps, mélanger la farine et la levure. Incorporer les oeufs un à un puis le vin blanc et le lait.

Couper le fromage en petit dés.

Ajouter la moutarde, les oignons et la mozzarella à la pâte.

Verser dans un moule à cake et cuire 45 min à 180°.

( Recette de Clémence)

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Commentaires
C
Une garniture simple et délicieuse !
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