MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

03 juillet 2012

Courgettes Farcies au Chavroux

DSC_0401

Super Bon, Frais & Léger ! Rapide et simple à préparer en plus ;p  

Pour 2 Courgettes
(500g) :


- 300 g de Chavroux
- 1 Grosse Cuillère de Basilic Déshydraté
- 1 Gousse d'Ail
- 5 cl d'Huile d'Olive

Fouetter le fromage au batteur électrique dans un grand saladier, l'assaisonner de sel, de poivre, de basilic et d'ail pressé. Ajouter l’huile d’olive pour obtenir consistance homogène. Versez le tout dans un poche à douille.

Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en 3 dans le sens de la largueur. Les faire cuire au micro-ondes 4 minutes (pour qu'elles restent croquantes) puis enlever la chair à l'aide d'une cuillère à confiture. Disposez-les sur une assiette de présentation, assaisonnez-les légèrement puis garnissez-les de chavroux, joliment à l'aide de la poche à douille.  

DSC_0403

(Recette de Mercotte)


Variante :  Courgettes Gratinées au Petit Billy

courgettes_farcies

Courgette Gratinées (Farce Chèvre Frais + Dés de Jambon Cru à essayer)

DSC09560

 

Posté par MPcuisine à 22:40 - Légumes - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire