750 grammes
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MP Cuisine
6 juillet 2012

Wraps Saumon Avocat

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Très Bon, Très Frais & Sympa à préparer !!! Effet Visuel Garanti ;p

IMPERATIF : Il faut les préparer la veille et les laisser reposer une nuit (après les avoir coupés en rondelles !)

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Pour une Trentaine de Bouchées


- 4 Tortillas de Blé " Old el Paso"
- 180 g de Chutes de Saumon Fumé
- 1 Avocat
-
½ Tomate
-
½ Gousse d'Ail Ecrasée
½ Oignon Emincé
- ½ Citron
-
5 Gouttes de Tabasco (Remplacé par du Tandoori)

Epluchez, épépinez et coupez la demi tomate en dés. Dans un saladier, écraser la chair d'avocat, la chair de tomate, ajouter le jus du demi citron, l'ail écrasé, et l'oignon émincé. Salez, Poivrez. 
Réserver au frais une heure.

Etaler les Tortillas, napper les d'une belle cuillere à soupe de guacamole (en faisant une bande au milieu), saupoudrez de Tandoori puis disposer une tranche de saumon fumé dessus.

Rouler les en les maintenant bien serrer avec les doigts, (Si le guacamole déborde, récupérez-le et remplissez les cotés de la tortilla avec le surplus de guacamole). Enrouler-les bien serré dans du papier film et réserver au frais quelques heures. Découper chaque tortillas en rondelles, disposez-les sur une assiette de présentation et réservez au frais une nuit au moins !

Wrap

(Recette de Sandra ! )

IDEE : La recette de Yaya "Wraps Saumon St Môret"

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