750 grammes
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MP Cuisine
10 juillet 2012

Moelleux Rhubarbe Framboise

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Très très bon !! On ne sent pas la rhubarbe et il n'y a peut-être pas assez de framboises mais la texture du cake est divine (En plus, j'ai adoré le goût de la poudre d'amande complète !!! )

A préparer une demi journée à l'avance (le matin pour le midi ou le midi pour le soir)

Pour un Moule à Cake
:

(de 16 cm sur 8 cm de Fond)

- 90 g de Beurre Bien Mou
- 100 g de Sucre
- 2 Oeufs
- 75 g de Poudre d’Amandes Complète (125 g dans la recette initiale mais 75 g c'est suffisant)

- 60 g de Farine
- 6 g de Levure
- 100 g de Rhubarbe (après décongélation et égouttage)  Essayer avec 200 g  
- 80 g de Framboises Surgelées Essayer avec 150 g

1- Placez environ 250 g (pour obtenir 200 g)de Rhubarbe dans une casserole. Ajoutez un tout petit d'eau et laissez cuire pendant environ 8 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la rhubarbe soit décongelée. Laissez refroidir et coupez-la en tout petits morceaux.

2- Battez le beurre et le sucre ensemble dans le robot. Ajoutez les œufs et mélangez bien le tout.

3- Ajoutez la farine, la poudre d’amande et la levure.

4- Ajoutez la rhubarbe et versez dans un moule à cake.

5- Ajoutez par dessus les framboises et enfoncez-les bien.

6- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour environ 45 minutes (A SURVEILLER de très prêt)

8- Laissez complètement refroidir avant de démouler. Entreposez-le au frigo et sortez-le 10 min avant dégustation. (Je ne l'ai pas placé au frigo, je l'ai laissé à température ambiante mais j'essayerai le frigo la prochaine fois)

(Recette de Chef Nini )

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