750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
29 juillet 2012

Spritz

 

ok

Très Sympa à faire et Délicieux tout chaud à la sortie du four !!!
Une fois refroidis, c'est quand même bon ...

Pour 20 S
ablés :

110 g de Beurre très mou
50 g de Sucre Glace
1 Blanc d’Oeuf
150 g de Farine

Préchauffer le four à 180°C.

A l'aide d'un batteur électrique équipé des crochets, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le
mélange soit crémeux. Ajouter la farine, le sel et le blanc d'oeuf. Battre de nouveau. Vous devez obtenir une pâte sablée très très souple.

Dresser la pâte avec une poche à douille cannelée. Former des zigzags de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier
sulfurisé.
Réserver 15 minutes au congélateur et faire cuire pendant 12 à 15 minutes à chaleur ventilée. Les sablés doivent avoir une jolie couleur dorée.

(Recette du Blog " Cake in the City" )

Publicité
Commentaires
B
délicieux, j'adore les spritz !! déjà gouté ceux fourrés à la figue ? bisous !
Répondre
Publicité