750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
29 août 2012

Oeufs Cocotte Epinard & Saumon Fumé

OK (2)

OK (1)

Ok

 

ok (3)


Simple, Rapide et Délicieux !! Parfait pour un repas réconfortant et équilibré ! A refaire sans hésiter ;p

( Super recette du blog " S comme Soeur")

Pour 4 Cocottes :

- 4 Oeufs
- 300g d'Epinards Hachés Surgelés
- 180g de Chutes de Saumon Fumé
- 4 (ou 8**) CàS de Crème Fraîche Liquide =>
(Idée de ma maman : Remplacer par du Philadelphia Ail & Fines Herbes) - (Ou essayer avec de la Crème Epaisse)

1/ Faites décongeler les épinards au micro-ondes puis égouttez-les bien dans une passoire. Mélangez les avec la crème (ou le boursin - ou encore un mélange crème-boursin). Ne surtout pas saler !!

2/ Répartissez les épinards dans le fond des cocottes, disposez le saumon par dessus.  Cassez un oeufs sur chaque cocotte. (**Vous pouvez déposer une cuillère à soupe de crème fraîche (ou de boursin) en plus à coté de chaque oeuf.)

3/ Préchauffez le four à 180. Faites bouillir une casserole d'eau. Disposez les cocottes - sans les chapeaux - dans une plaque à four creuse puis versez l'eau bouillante. Enfournez pour 10 min.

Dégustez dès la sortie du four, avec une salade et/ou des mouillettes.

Publicité
Commentaires
Publicité