Cookies Chocolat, Avoine & Farine de Kamut
Pour écouler mon stock de Farine "Bizzare", j'avais prévu de faire du pain et puis finalement je suis tombée sur cette recette de cookie à la farine de Kamut alors je me suis dit " Après tout pourquoi pas !" et j'ai bien fait parce qu'il étaient délicieux !
Pour une Vingtaine de Cookies :
- 150g de Farine de Kamut
- 50g de Flocons d'Avoine
- 80g de Beurre Salé Mou
- 100g de Cassonade
- 1 Oeuf
- 25g de Pépites de Chocolat au Lait
1/ Crémer le beurre mou avec le sucre. Incorporer l'oeuf. Ajouter la farine, les flocons d'avoine et le chocolat concassé.
2/ Former des boules légèrement aplaties et les disposer suffisamment espacées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20 minutes à 180°
Attendre complet refroidissement avant de les déguster, ils vont durcir un peu et devenir bien croustillants (ils sont trop mous quand ils sont chauds.)