MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

31 octobre 2012

Barre de Flocons d'Avoine, Banane & Pépites de Chocolat

01 (1)01 (1)

01 (2)

Chaud à la sortie du four c'était sympa à déguster, mais tiède ou froid c'était pas top du tout !!

J'ai quand même trouvé qu'il il y avait un peu beaucoup de beurre par rapport au résultat obtenu. La prochaine fois, je trouverai une recette de barre de céréales plus light !

Pour un Cadre Pâtissier :

- 300g de Flocons d'Avoine
- 3 Bananes
- 150g de Beurre
- 3 CàS de Golden Syrup (Miel pour Moi)
- 70g de Sucre Roux
- 1 Poignée de Pépites de Chocolat

Faites fondre le beurre avec le sucre et le sirop. Hors du feu ajoutez les bananes écrasées et les flocons d'avoine. Ajoutez les pépites de chocolat (quand le mélange est froid, sinon les pépites fondent). Etalez la préparation sur une plaque de patisserie sur 1,5 cm de hauteur et enfournez 30 min à 180°C. Dès la sortie du four découpez en rectangles et dégustez.


Commentaires

Poster un commentaire