Barre de Flocons d'Avoine, Banane & Pépites de Chocolat
Chaud à la sortie du four c'était sympa à déguster, mais tiède ou froid c'était pas top du tout !!
J'ai quand même trouvé qu'il il y avait un peu beaucoup de beurre par rapport au résultat obtenu. La prochaine fois, je trouverai une recette de barre de céréales plus light !
Pour un Cadre Pâtissier :
- 300g de Flocons d'Avoine
- 3 Bananes
- 150g de Beurre
- 3 CàS de Golden Syrup (Miel pour Moi)
- 70g de Sucre Roux
- 1 Poignée de Pépites de Chocolat
Faites fondre le beurre avec le sucre et le sirop. Hors du feu ajoutez les bananes écrasées et les flocons d'avoine. Ajoutez les pépites de chocolat (quand le mélange est froid, sinon les pépites fondent). Etalez la préparation sur une plaque de patisserie sur 1,5 cm de hauteur et enfournez 30 min à 180°C. Dès la sortie du four découpez en rectangles et dégustez.