750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
26 novembre 2012

Crumble de Rhubarbe

IMG_20121206_191214

Rien de très original, un petit crumble assez sympa :D

1 Kg de Rhubarbe

150 g de Sucre

80 g de Farine
80 g de Sucre Cristallisé
40 g de Beurre Froid

1/ Préchauffez le four à 200°. Versez la rhubarbe dans un grand plat à four (ou dans des cocottes individuels) et versez le sucre par dessus, mélangez et enfournez 30 minutes.

2/ Pendant ce temps, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre et malaxez du bout des doigts pour obtenir un crumble bien sablé.

3/ Répartissez-le sur la rhubarbe (faire attention à bien l'émietter, l'espacer et le répartir uniformement sinon ça fait des gros tas et ça donne un peu une texture "platre" nous on adore mais c'est pas vraiment un crumble) et enfournez 10 à 20 minutes sous le grill.

Laissez refroidir une journée dans un endroit frais (pour moi, le balcon) et dégustez à température ambiante !

Publicité
Commentaires
Publicité