Clafoutis Poires & Chocolat au Lait
J'ai testé cette recette il y'a déjà quelques mois et je crois me souvenir que c'était plutôt pas mal !
Pour Un Moule Carré de 20 cm :
- 3 Oeufs
- 130 g de Farine
- 50 cl de Lait
- 120 gr de Sucre
- 100 gr de Chocolat au Lait Concassé
(J'ai rajouté des cubes de poires, je ne sais plus combien : mais la prochaine fois, je testerai sans et de toute façon il faudra que je reteste avec ... Toujours ecrire sa recette après l'avoir fait sinon on oublit !! )
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
Verser le lait tempéré, la farine et en mélangeant entre chaque ajout.
Enfourner et cuire 10 minutes (à environ 8 minutes de cuisson, ajouter le chocolat concassé).
Après les 10 minutes de cuisson, baisser la température du four à 180°c et cuire 25 à 35 minutes. Tout chaud à la sortie du four c'était super bon !!