Gâteau aux Framboises (au Succès Fou Fou Fou)
Je suis tombée par hasard sur cette recette en surfant sur Internet et heureusement d'ailleurs, car elle est rapide, simple mais surtout car ce gâteau est à tomber par terre !!
Tout chaud à la sortie du four ... Mon Dieu : Quelle Tuerie !!!!
Tout bête mais franchement troop bon !!
Pour Un Moule Carré (de 20 cm) :
- 2 Oeufs
- 175 g de Sucre
- 150 g de Farine
- Le Zeste d'Un Citron, Râpé
- 100 g de Framboises Surgelées
- 50 g de Beurre
- Sucre Glace (Faculatif)
1/ Fouettez les oeufs et le sucre au batteur électrique, dans un grand saladier. Ajoutez la farine et le zeste de citron. Versez dans le moule. Disposez les framboises encore congelées en les enfonçant dans la pâte. Trancher finement le beurre, par exemple à l’aide d’un coupe fromage, puis le répartir sur les framboises. Enfourner 25 minutes à 180°. A déguster tout chaud à la sortie du four !
(Une fois refroidi, à température ambiante c'est sympa aussi ! Dans ce cas là, saupoudrez-le de sucre glace après vous être assuré qu'il ait bien refroidi !) A déguster de préférence le jour même (mais dans tous les cas, les framboises empêchent le gâteau de sécher) !