750 grammes
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MP Cuisine
10 juillet 2013

Rougets à la Sétoise

Rouget 2

Objectif : Vider le Congel' avant de partir en vacances ! Un sachet de Rougets Picard à finir -> La recette du Blog " Un Siphon Fon Fon" avait l'air sympa et en effet, je n'ai pas été déçue c'était très savoureux, les légumes fondants & bien assaisonnés : Nickel ! :-)

Pour 1 ou 2 Personne(s) :

4 Filets de Rougets Picard
3 Tomates
1 Petit Poivron Rouge
3 Gousses d’ail
1 Oignon
1 CàS de Persil
1 CàS de T
hym
Tandoori (ou Piment)
Huile d'Olive

1/ Ebouillanter les tomates, les peler et les concasser.

2/ Dans une poêle, faire rissoler les oignons et l’ail écrasé dans un filet d’huile. Y ajouter les morceaux de poivron, les tomates concassées, le thym, le persil, le sel et le piment. Faire mijoter 1/4 d’heure à couvert.

3/ Verser la compotée de tomates dans un plat à gratin et y poser les rougets. Y verser un filet d’huile d’olive et enfourner 6 minutes pour des filets de rougets. Attendre 10 min avant de déguster :D

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