MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

07 décembre 2013

Cookie Spéculoos & Double Chocolats

Cookie Spécu'

Il me restait de la Pâte de Spéculoos Crunchy que je voulais utiliser pour éviter de la manger à la petite cuillère alors je suis allée piocher dans mes favoris et j'en ai tiré cette super recette !!

C'était troooop bon encore chaud 5 minutes après la sortie du four !! :-)) Mais froid, c'est très sympa aussi : bien croustillant sur les bords, contrairement à mes Cookies Bananes qui étaient très bon mais plutôt mous ! Par contre, c'est à déguster le jour même : le lendemain, ils sont vraiment beaucoup moins bon !!!!

Pour 9 Cookies :

- 25 g de Beurre Salé Fondu
- 75 g de Cassonade
- 130 g de Pâte de Spéculoos Crunchy
- 1 Oeuf
- 100 g de Farine
- 30 g de Maïzena
- (1 CàC de Bicarbonate de Soude)
- 25 g de Chocolat Noir (La prochaine fois, j'en mettrai peut-être moins ou je mettrai du chocolat au lait)
- 25 g de Chocolat Blanc

1/ Faites fondre le beurre, ajoutez la cassonade et mélangez bien à la spatule. Ajoutez la pâte de spéculoos, mélangez puis ajoutez l'oeuf. Mélangez bien. Ajoutez la farine et la maïzena (et le bicarbonate de soude mais moi j'ai oublié). Mélangez bien et ajoutez les chocolats coupées en grosse pépites. Faites des boules et enfournez 10 minutes à 200°.

Posté par MPcuisine à 20:13 - Cookies - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire