750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
19 décembre 2013

Tarte Rectangle aux Poires

Tarte Rectangle aux Poires
De temps en temps, j'aime bien me lancer des petits défis façon Masterchef en me disant "tiens il me reste ça dans mon frigo, je vais faire ça" ! Il me restait 3 Poires, j'ai fouillé dans mes favoris et je suis retombée sur cette recette ! La pâte était...
Publicité
18 décembre 2013

Brownie Moelleux-Fondant Choco Framboises

Brownie Moelleux-Fondant Choco Framboises
Franchement recette TOPISSIME !! Je vous dit toujours que quand je fais un gâteau, j'aime bien le goûter une fois chaud le jour même puis une fois, le lendemain, à température ambiante ou après passage au frigo ! Mais à chaque fois, il est beaucoup trop...
11 décembre 2013

2 Recettes en 1 : Le Fondant Choco Mousseux 0% et le Cheesecake Chocolat

2 Recettes en 1 : Le Fondant Choco Mousseux 0% et le Cheesecake Chocolat
Je n'avais plus de beurre dans mon frigo alors j'en ai profité pour tester quelques recettes "sans beurre" et bah y'a pas de doutes "with butter it's better" ! :-) Premièrement, le Cheesecake au Chocolat de Gaëlle : J'ai été un peu déçue, c'était vraiment...
7 décembre 2013

Cupcakes Banane Chocolat

Cupcakes Banane Chocolat
En ce moment je suis très "Banane" ! Après les Cookies Choco Banane, les Muffins Banane Coeur Nutella (pas encore publiés) et le super Cake Banane Caramel qu'on a mangé au QG, vendredi midi : voici les Cupcakes Banane Chocolat !! Je n'ai jamais pris de...
7 décembre 2013

Cookie Spéculoos & Double Chocolats

Cookie Spéculoos & Double Chocolats
Il me restait de la Pâte de Spéculoos Crunchy que je voulais utiliser pour éviter de la manger à la petite cuillère alors je suis allée piocher dans mes favoris et j'en ai tiré cette super recette !! C'était troooop bon encore chaud 5 minutes après la...
Publicité
4 décembre 2013

Tarte aux Pralines Roses (ou un Super Souvenir de Lyon)

Tarte aux Pralines Roses (ou un Super Souvenir de Lyon)
Je vous parle souvent du lycée, de la terminale S, de mes contrôles ... mais je ne pense pas vous avoir déjà parlé de mon projet Post-Bac. Samedi dernier, je suis allée aux portes ouvertes de l'institut Paul Bocuse ! J'ai fait l'aller-retour Paris-Lyon...
1 décembre 2013

" Moelleux aux Pommes à Tomber " - Histoire de "Casser le Mythe" ! ;)

" Moelleux aux Pommes à Tomber " - Histoire de "Casser le Mythe" ! ;)
"Moelleux aux Pommes à Tomber" ça c'est comment j'allais appeler cet article, quand je l'ai redigé il y'a plus d'un an ! Mais malheureusement je n'avais pas eu le temps de le prendre en photos ! Normalement, appart mes "recettes cultes" je ne refais pas...
Publicité
Publicité