MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

26 juin 2014

Flan de Courgettes à la sauce Tomate

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Tueriiie ! Franchement pas besoin de faire des gâteaux hyper sophistiqués et tout pour se faire plaisir ! Pour moi, ces petits hachés de courgettes ont fait mon bonheur!

Franchement trop bon, léger et peu calorique, à déguster bien chaud avec la petite sauce tomate qui va bien : à tomber ! En plus on sent bien la mozzarella qui ne durcit pas à la cuisson pour une fois !

Pour 4 Personnes (Soit 3 Flans/Pers) :

(1 Plaque de 6 Fleurs + 1 Plaque de 6 Muffins)  

4 Courgettes Moyennes 
3 Gousses d'Ail 
125 g de Mozzarella 
2 Oeufs
50 g de Chapelure
Tandoori 
Aneth
Ciboulette


800 g de Sauce aux Tomates Cerises Barilla (soit 200 g pour 3 Flans : 1 Personne)

1/ Mettre la mozzarella au congélateur pour pouvoir la râper plus facilement.

2/ Faire revenir les courgettes en tout petits dés avec l'ail haché et le tandoori dans de l'huile d'olive pendant 15 min environ. Mixez et réservez.

3/ Fouettez oeufs, chapelure, herbes, râper la mozzarella dans la préparation. Ajoutez les courgettes mixés. Mélangez versez dans 6 empreintes à muffins et 6 empreintes "fleurs" en silicone ! Enfounez 15/20 minutes à 180°. Dégustez aussitôt avec la sauce tomate chaude. (Ca se réchauffe très bien au micro-ondes) 

Posté par MPcuisine à 22:19 - Légumes - Commentaires [0] - Permalien [#]
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