750 grammes
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MP Cuisine
18 juillet 2014

Champignons Farcis au Philadelphia & Pesto ou à la Crème de Chavroux

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Huuuum petite tuerie cette " recette " de Pascale Weeks ! On aurait envie de se manger les 10 champignons tellement c'est bon ! C'est tout bête à faire, c'est rapide, c'est bon, c'est bien chaud, c'est sain : Huuum à tomber ! PS : En bonus, 2 autres "idée-recette" !

Pour 10 Champignons Moyens : (surtout ne les prenez pas trop gros !!)

- 150 g de Philadelphia
- 75 g de Pesto
- 1 CàC de Jus de Citron
- 1 CàS d’Huile d’Olive

1/ Mélangez le philadelphia et le pesto dans un petit bol. Dans un plus petit bol, mélangez l'huile et le citron.

2/ Epluchez les champignons, les badigeonner à l'interieur et à l'exterieur du mélange huile-citron, les disposer sur un plat à gratin et farcir chaque champignons du mélange philadelphia-pesto puis
enfournez 15 min à 180°. Dégustez bien chaud.

(Dans la recette initiale il faut les saupoudrer de chapelure avant de les enfourner, je n'en avais plus donc j'ai mis un mélange de graines sur certains mais franchement cela n'avait pas d'interêt c'était tellement bon sans !)

Dans sa recette Dorian mélange du pesto et du chèvre frais : à tester ;-) 

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J'avais déjà fait il y'a quelques temps des Champignons Farcis d'un mélange de 20 cl de crème liquide + 1 Chavroux + Sel/Poivre/Herbes/Epices puis mis le tout à gratiner au four 15 min : c'était également délicieux !!!


PS : On peut également tartiner une tranche de baguette ou de pain de mie toasté, du mélange philadelphia-pesto ou du mélange crème-chavroux et faire gratiner le four !! On obtient de délicieux Toasts Gratinés bien chaud !

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