750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
23 juillet 2014

Cabillaud en Croûte de Ketchup & Julienne de Légumes

OK (1)'''

Après mon Curry de Poisson, voici encore une super recette de Manue cette fois !! Troop bon, bien chaud, cette croûte de ketchup apporte un côté moelleux-croustillant et le petit goût de tomate sur le poisson c'est top !!!

Pour 1 Gros Dos de Cabillauds : (ou deux petits)

4 CS de Ketchup    
1 Gousse d'Ail
2 CS de Parmesan   
1 CS de Farine    

1/2 CS de Persil
1 Filet d'Huile d'Olive     

150 g de Julienne de Légumes Picard
  
Cumin

Placer le dos de cabillaud dans un plat, l'arroser d'un filet d'huile d'olive, le saler et le poivrer.  

Dans un bol mélanger le reste des ingrédients et l'étaler sur le cabillaud. Déposez les légumes dans le même plat. Salez, Poivrez, Ajoutez du cumin et enfourner le tout 15 minutes à 200° et déguster bien chaud.    

DSC_0231'

Publicité
Commentaires
M
J'avais été bien inspirée ce jour là, miam :o))
Répondre
Publicité