Cabillaud en Croûte de Ketchup & Julienne de Légumes
Après mon Curry de Poisson, voici encore une super recette de Manue cette fois !! Troop bon, bien chaud, cette croûte de ketchup apporte un côté moelleux-croustillant et le petit goût de tomate sur le poisson c'est top !!!
Pour 1 Gros Dos de Cabillauds : (ou deux petits)
4 CS de Ketchup
1 Gousse d'Ail
2 CS de Parmesan
1 CS de Farine
1/2 CS de Persil
1 Filet d'Huile d'Olive
150 g de Julienne de Légumes Picard
Cumin
Placer le dos de cabillaud dans un plat, l'arroser d'un filet d'huile d'olive, le saler et le poivrer.
Dans un bol mélanger le reste des ingrédients et l'étaler sur le cabillaud. Déposez les légumes dans le même plat. Salez, Poivrez, Ajoutez du cumin et enfourner le tout 15 minutes à 200° et déguster bien chaud.