MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

28 juillet 2014

Croque Chocolat Blanc-Framboise

DSC_0060''

Yuummmy trop trop bon !! Super recette express d'Audrey !!

Pour 1 Croque :

- 2 Tranches de Pain de Mie
- 1 Petite CàS de Crème Fraiche Epaisse
- 8 Carrés de Chocolat Blanc
- 1 Pincée de Vanille en Poudre
- 12 Framboises

1. Faire fondre dans un bol au micro-ondes le chocolat et la crème pendant 30 secondes. Lisser le tout à l’aide d’une cuillère pour aider à faire fondre les carrés de chocolat. Ajouter la pincée de vanille et laisser refroidir à température ambiante.

2. Tartiner les tranches de pain, de la sauce au chocolat blanc. Disposer sur une tranche les framboises, refermer le croque-girly.

3. Faire cuire dans un appareil à croque pendant 3 minutes de chaque côtés ! Il faut que ce soit vraiment chaud, si ce n'est pas assez chaud : faites le réchauffer au micro-ondes en mode décongélation !


Commentaires

Poster un commentaire