MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

31 juillet 2014

Crevettes Sautées aux Epinards

01'

Je me suis inspirée de cette recette et c'était délicieux !! :)

Pour 1 Personne
:


- 250 g de Crevettes
- 1 Sachet de Feuilles d'Epinard Bonduelle
- 1 CS d'Huile de Sésame
- 3 CS de Sauce Sweet Chili

- 60 g de Riz

1/ Faire blanchir les épinards dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.

2/ Pendant ce temps, faites revenir les crevettes décortiquées dans l'huile de sésame puis ajoutez les épinards. Faites revenir quelques minutes puis ajoutez la sauce sweet chili. Faites bien mijoter et réservez.

3/ Faites cuire le riz, déposez les crevettes sautées par dessus et réchauffez le tout au micro-ondes 1min30.

02'

Posté par MPcuisine à 19:00 - Poisson - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire