MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

05 août 2014

Tarte Graphique Légumes & Jambon Cru

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Super recette du blog "Fashion Cooking" !!! Pas top à la sortie du four, pas top froid mais bizarrement réchauffé au micro-ondes 1 heure après la sortie du four c'est troop bon !!! La pâte ne ramollit pas du tout, c'est bien chaud, c'est délicieux !


PS : Il m'est resté beaucoup de légumes donc j'ai fait revenir les lamelles de légumes qu'il me restait à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive et j'ai rajouté 100g de chavroux et une cuillère de crème fraîche, c'était super bon !

Pour 1 Tarte Rectangulaire
:


- 1 Pâte Feuilletée Herta

- 1 Aubergine Fine & Longue

- 6 Carottes (5 suffisent je pense)
- 2 Courgettes Fines & Petites
- 7 Tranches de Jambon de Bayonne (6 suffisent)
- 125 g de Chavroux

- 2 CàS de Mascarpone
- 1 CàS d'Huile d'Olive

- Poivre
- Herbes de Provence

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1/ Faites des lamelles de légumes avec un économe pour obtenir comme des épluchures de légumes. Coupez le jambon en lamelles de meme taille.
2/ Etalez la pâte feuilletée et bidouillez pour obtenir un rectangle et diposez la sur une plaque rectangle recouverte de papier sulfurisé. Piquez le fond. Remettre au frigo
3/ Mélangez le chavroux, le mascarpone, l'huile d'olive, le poivre et les herbes puis étalez ce mélange sur la pâte feuilletée.
4/ Disposez les légumes en 6 carrés (comme sur la photo) en alternant carotte-courgette-aubergine-jambon et en se débrouillant pour obtenir des tranches de légumes de même taille en pliant les lamelles de légumes.
5/ Enfournez 40 minutes à 180°. Laissez refroidir une heure dans le four ou non puis réchauffez 30s au micro-ondes par carré.

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Commentaires

    Oh que c'est joli et que ça semble bon !

    Posté par Isabelle, 18 août 2014 à 00:07

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