MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

17 septembre 2015

Oeufs Cocotte Haricots Verts

DSC_0002''

L'autre soir, il était 20h30, j'avais faim, pas grand chose dans le frigo : je comptais manger des haricots verts en boites et puis je me suis dit que c'était l'occasion de tester cette recette. Pas top, j'adore les haricots verts mais pas de cette façon, et puis finalement les haricots verts "cassegrain" sont tellement bons comme ça, nature ! Je prèfère mes oeufs cocottes champignons foie grassaumon fumé-épinards et poireaux-comté.

Pour 1 Cocotte :

- 1 Petite Boite d'Haricots Verts
- 1 Oeufs
- 1 CS de Fromage Râpé
- 1 CS de Crème Liquide (Crème Epaisse sur la recette initiale)

Dans un bol, mélangez la crème, le fromage râpé et les haricots verts. (Si ce n'est pas un reste d'haricots verts ou des haricots verts en boite, faites cuire vos haricots verts avant de les mélanger au reste). Placez cette préparation dans une mini cocotte ou dans un petit plat individuel. Cassez votre oeuf sur le dessus, salez, poivrez. Enfournez 15 minutes à 180°C. (Il faut que le blanc soit pris et le jaune encore un peu liquide). Dégustez chaud avec du pain grillé.

Posté par MPcuisine à 20:30 - Oeufs - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire