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MP Cuisine
21 septembre 2015

Risotto Courgettes Chavroux

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J'ai fait en mix entre cette recette et celle-ci : c'était DE-LI-CIEUX ! Une tuerie !! Rien à changer : à déguster bien chaud, c'est crémeux, fondant et goûteux (et pourtant il n'y pas de crème ni de beurre, ce sont juste les courgettes mixées avec le chavroux qui apportent le côté crémeux !)

Pour 5 Personnes :

- 315 g de riz
- 1 Oignon
- 2 Gousse d'Ail
- 4 Courgettes
- 150g de Chavroux
- 10 cl de Vin Blanc
- 1 L de Bouillon de Légumes 
- 1 CS Persil
- 1 CS Basilic
- 1 CS Cerfeuil

1/ Faites revenir les oignons et l'ail dans une grande poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les courgettes en dés et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants. Prelever la moitié pour la mixer avec le chavroux et les herbes. Réservez.

2/ Dans la poêle où il reste la moitié des dés de courgettes, rajoutez le riz, mélangez bien puis déglacez au vin blanc. Faites cuire au bouillon, louche par louche. Une fois cuit, versez la crème de courgettes et mélangez bien. Dégustez bien chaud ! (Même meilleur réchauffé au micro-ondes car tous les goûts ressortent mieux).

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