750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
3 octobre 2015

Boulettes au Thon & aux Légumes

DSC_0063'''

Encore une super recette de Gaëlle ! Cuites sans matières grasses, ces boulettes sont vraiment super moelleuses et pas sèches du tout. Servies avec du riz et de la sauce tomate chaude, elles sont parfaites pour un repas léger, complet et équilibré ! A déguster bien chaud.

Pour 4 Personnes :

(12 Grosses Boulettes)

- 2 Carottes
- 2 Petites Courgettes
- 1 Oignon
- 1 Boite de Thon
- 25 g de Farine
- 1 Oeuf
- 1 Pincée de Cumin
- 1 CàC d'Herbes de Provence

1/ Râpez les carottes et les courgettes. Emincez finement l'oignon et faites revenir tous les légumes ensemble, dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants et qu'il n'y ait plus d'eau.

2/ Fouettez l'oeuf avec le cumin, les herbes de provence, du sel, du poivre. Ajoutez les légumes râpés puis le thon et la farine.

3/ Mettre la pâte au frais 15 minutes minimum puis formez environ 12 boulettes (moi j'en ai fait des grosses et j'en ai servi 3 par personnes). Enfournez 15 minutes à 180° puis 5 minutes sous le grill. Dégustez chaud avec du riz et de la sauce tomate.

DSC_0091'

Publicité
Commentaires
Publicité