MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

06 octobre 2015

Nouilles Japonaises Sauce Tomates, Tofu & Champignons

DSC_0008''

Super recette ! Plat complet & équilibré, parfait pour tenir la journée.

Pour 4 Personnes :

- 150 à 200 g de Nouilles Japonaises
- 1 Oignon
- 400g de Tofu Bjorg
- 1 Boite de Champignons Emincés
- 400 g de Coulis de Tomate*
- Herbes de Provence

* J'ai utilisé de la sauce tomate maison du coup je ne sais pas combien j'en ai mis en grammes, mais j'ai trouvé qu'il n'y en avait pas assez.


Émincer l'oignon et le faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive. Lorsqu'il est translucide, ajouter le tofu coupé en petits dés et le laisser dorer en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite le coulis de tomates et les champignons de Paris émincés. Allonger la sauce avec 1/2 verre d'eau. Salez, poivrez et assaisonnez avec les herbes de provence. Puis laisser mijoter une dizaine de minutes.

Servir avec des nouilles ou du riz blanc.

DSC_0035'''


Commentaires

Poster un commentaire