MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

12 octobre 2015

Gratin de Ravioles au Saumon Fumé

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Après mes Lasagnes de Ravioles aux Epinards, mes Lasagnes de Ravioles à la Béchamel de Potiron, mes Lasagnes de Ravioles aux Courgettes et mes Lasagnes de Ravioles aux Poireaux voici mes Lasagnes de Ravioles au Saumon Fumé !  

Il me restait un paquet de saumon fumé après avoir fait mes Blinis Récup' au Chou-Fleur, donc j'en ai profité pour tester cette recette ! C'était b
on mais pas dingue car je les ai mangées chaude à la sortie du four alors que comme je l'ai dis dans mes précedents articles de gratin de ravioles : c'est bien meilleur réchauffé, quand les saveurs ont eu le temps de se développer. Je m'en suis congelée des barquettes, je vous dirai comment ça en ressort :-)

Pour 4 Personnes :


- 2 Paquets de Ravioles (8 Plaques)
- 200 g de Saumon Fumé
- 20 cl de Crème Liquide
- 5 cl de Lait
- 1 CS d'Aneth

1/ Séparez délicatement les plaques à ravioles de leur papier et les couper à la taille de votre plats.

2/ Dans le moule huilé et fariné, alternez des couches de ravioles et des tranches de saumon fumé

3/ Couvrir l'ensemble du mélange lait-crème-aneth. Saupoudrer de fromage râpé avant d'enfourner environ 15 minutes à 200°c. Laissez completement refroidir puis dégustez chaud, réchauffé au micro-ondes, ou alors à température ambiante.

Posté par MPcuisine à 14:00 - Pâtes, Riz & Coe - Commentaires [0] - Permalien [#]
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