MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

15 novembre 2015

Croque Monsieur Jambon Brocolis

DSC_0027''

J'ai testé cette recette dimanche soir : rapide à réaliser, à cuire et à déguster ! Avec une petite salade le soir, c'est top ! Complet & Equilibré ! J'ai testé la fonction "grill" de mon four mais je préfère les faire cuire plus longtemps à chaleur tournante pour un croque à la fois doré et chaud au milieu (le grill ne fera que dorer le pain mais ne chauffera pas la garniture ...) 

Pour 4 Croques :

- 8 Grandes Tranches de Pain de Mie aux Céréales "American Sandwich"
- 4 Tranches de Jambon
- 1 Petit Brocolis (200g)
- 3 CS de Philadelphia (120g)
- 1/2 Bouquet de Ciboulette
- 1 CC de Tandoori
- 70g d'un Mélange de Fromage Râpé (Tomme, Emmental & Mozzarella)

1/ Faites cuire les fleurettes de brocolis à la vapeur. Ecrasez-le à la fourchette puis ajoutez le philadelphia, la ciboulette ciselée, le tandoori, du sel et du poivre.

2/ Sur 4 des tranches de pain de mie, disposez un petit peu de purée de brocolis, un peu de fromage râpé, une demi tranche de jambon, encore un peu de purée de brocolis, la deuxième moitié de la tranche de jambon, un peu de fromage râpé. Refermez avec la deuxième tranche de pain. Appuyez bien.

3/ Enfournez 30 minutes à 180° en les retournant à mi-cuisson.

Dégustez bien chaud avec une petite salade !


Commentaires

Poster un commentaire