MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

17 novembre 2015

Flan Courgettes Saumon Fumé

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Délicieux, complet & léger ! A déguster chaud l'hiver (avec une salade de lentilles pour moi) ou froid, l'été pour un pique nique. Pour la petite histoire, il me restait deux tranches de Saumon Fumé Dalloyau dans mon congélateur donc j'en ai profité pour tester cette recette et c'était top. Le saumon fumé se congèle très bien en fait, il suffit de le décongeler au frigo quelques heures avant. Par contre, je pense qu'il est impératif de le cuire après, car cru il perdra un peu de sa saveur :)

Pour 4 Personnes :

- 3 Courgettes
- 200 g de Saumon Fumé
- 3 Oeufs
- 25 cl de Crème de Soja
- 1 CS d'Huile d'Olive
- 1 CS d'Aneth

1/ Coupez les courgettes en petits dés, faites-les revenir dans l'huile d'olive. Coupez le saumon en petits dés.

2/ Pendant la cuisson des courgettes, fouettez les oeufs et la crème de soja. Ajoutez l'aneth, du sel et du poivre. Ajoutez ensuite le saumon puis les courgettes.

3/ Versez dans un moule carré de 20 cm, préalablement huilé et "chapeluré", et enfournez 20 minutes à 180°.

Laissez refroidir avant de couper en 4 pour un repas chaud ou en petit cubes, froid, à l'apéro. Vous pouvez le préparer à l'avance et le réchauffer au micro-ondes ou le conserver au frigo pour le déguster froid.

Posté par MPcuisine à 18:30 - Gratins & Flans de Légumes - Commentaires [0] - Permalien [#]
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