MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

25 novembre 2015

Lasagnes de Tortillas au Poulet & aux Légumes

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Après les Lasagnes de Tortillas à la Bolognaise que j'avais adoooooooré, voici les Lasagnes de Tortillas au Poulet & aux Légumes qui ont également recoltées tous les suffrages ! En fait, je trouve de plus en plus que les tortillas remplace avantageusement les pâtes à lasagnes car elles sont très moelleuses et très fondantes, ce qui donne un résultat vraiment top ! A déguster bien chaud ! Je préfère les préparer à l'avance, les laisser refroidir pour faire ressortir toutes les saveurs et les réchauffer ensuite au micro-ondes :-)

Pour 4 Personnes
:


- 4 Tortillas de Blé
- 2 Blancs de Poulet
- 1 Oignon
- 1 Gousse d'Ail
- 1 Courgette
- 1 Poivron Vert
- 3 Champignons
- 5 Tomates
- 20 cl de Crème Liquide
- Herbes/Epices au choix

1/ Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la courgette et le poivron en dés. Faites bien cuire. Lorsqu'ils sont fondants ajoutez le poulet en dés puis les champignons et les tomates en cubes. Laissez bien mijoter puis ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement.

2/ Dans un moule à gratin, alternez tortilla et garniture (ça vous donnera une sorte de gâteau rond) puis enfournez 30 minutes à 180°. Laissez refroidir.

Dégustez bien chaud (bizzarement, c'est meilleur le lendemain, réchauffé au micro-ondes). Ce plat se congèle très bien.

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