MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

25 février 2017

Gratin de Haricots Verts, Turbot, Sarrasin à la Tomate

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Pour finir un reste d'haricots verts et 2 pavés de poisson de chez Dalloyau à Noël. J'avais prévu de le faire avec du petit épeautre mais finalement, après l'avoir fait cuire, il était tellement bon froid comme ça sans rien que je l'ai mangé le vendredi soir, et j'ai mis dans le gratin mon Doggy Bag de sarrasin du restaurant "Le Potager du Marais". 

C'était troooop bon !!! A refaire sans hésiter :) 

Pour un Moule Carré de 20 cm

- 2 Barquettes d'Haricots Verts Cuits 
- 2 Pavés de Poissons Blancs Pré-cuit (ou cru)
- 100g de Sarrasin Cuit 
- 1 Briquette de Coulis de Tomate
- 70 g de Comté Râpé 

Mélangez les haricots coupés en rondelles, le poisson émiétté (ou en gros dés), le sarrasin, le coulis de tomate et la moitié du comté. Versez dans le moule (préalablement chemisé de papier sulfurisé), recouvrez de comté râpé et enfournez 30 min à 180°. 


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