MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

20 août 2017

Tarte Rustique Fenouil & Cabillaud Fumé

DSC_0018OKOK''''

Ma mamie nous a fait cette tarte ce midi avec une petite salade et c'était un délice ! Elle avait pris la recette dans un magasine, je n'ai pas trouvé la pâte super bonne (elle avait mis des graines de sésame dedans mais on ne les sentait pas vraiment) donc la prochaine fois je testerai une version "gratin" façon quiche sans pâte. 😉

Pour 4 Personnes : 

- 2 Fenouils
- 2 Tranches de Haddocks (ici du Cabillaud Fumé)
- 2 Oeufs 
- 20 cl de Crème Liquide 
- 40 g de Copeaux de Parmesan

1/ Emincez les fenouils et faites-les cuire à la vapeur une dizaine de minutes. Fouettez les oeufs et la crème, ajoutez des herbes et/ou des épices. Ajoutez le fenouil cuit, le haddock et le parmesan. 

2/ Versez dans un moule carré de 20 m et enfournez 30 minutes à 180°.

IMG_1121

 

Posté par MPcuisine à 14:00 - Tartes Salées - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire