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MP Cuisine
1 avril 2018

Aubergines au Lait de Coco, Tandoori, Raisins Secs & Saumon

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Petite impro de ce soir et c'était pas mal du tout ! Simple et efficace, petit plat réconfortant, à servir avec du riz et/ou du saumon, c'est délicieux !

Pour 1 Personne

- 1 Aubergine
- 1 Peu de Lait de Coco
- Tandoori ou Curry 
- Estragon ou Romarin 
- Huile Coco

1/ Coupez les aubergines en petit cubes. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile de coco. Salez, poivre, ajoutez les herbes et les épices. Laissez bien cuire jusqu’à ce que les aubergines soient fondantes.

2/ Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise.

Laissez refroidir et dégustez tiède ou froid (pour que les saveurs se développent). Rectifiez l’assaisonnement. J’ai ajouté des raisins secs pour le côté sucré-salé mais du miel comme ici, c'est super sympa aussi ! !! Délicieux en tout cas !! Bien crémeux et réconfortant comme un curry végétarien ! 

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