MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

19 septembre 2018

Salade Poivrons Rouges, Thon, Chèvre & Pois Chiches

IMG_9739'''

Hier soir, c'était ma salade Haricot Vert Lentilles Chèvre Noix Raisins après le cycling, ce soir une nouvelle tuerie en rentrant du footing avec ma copine Marie ! Impro avec les fins de placards : ça développe vraiment ma créativité j'adore ! Trop bon pour le soir  ! A laisser au frais un peu plus longtemps la prochaine fois  ! 

Très bonne journée qui s'achève en beauté avec cette délicieuse salade (oui il m'en faut peu haha !), suivie d'un délicieux dessert : yaourt aux 4 épices, graines de chia & son d'avoine, poires en dés, amandes & noix de macadamia concasées, raisins secs & pépites de chocolat noir ! 

Pour 1 Personne

- 1 Boite de Poivrons Rochefontaine
- 1 Boite de Thon

- 1 Poignée de Pois Chiches Cuits
- Basilic
- Herbes de Provence
- Cumin
- Spiruline (Une pointe de couteaux)

Topping : 

- Bûche de Chèvre 
- Noix
- Raisins Secs

- Graines de Lin Moulues

1/ Faites cuire vos pois-chiches et laissez-les refroidir. Egouttez les poivrons et coupez les en petits dés. Egouttez le thon.

2/ Mélangez les 3 ingrédients, ajoutez la spiruline, les herbes et les épices. Laissez la salade au frais quelques heures.

3/ Au moment de servir, disposez la salade dans un joli bol puis ajoutez sur le dessus des dés de chèvre, des noix concassées, des raisins secs et parsemez de graines de lin moulues. 

Posté par MPcuisine à 21:00 - Salade - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire